Handball-Saarlandliga Saarbrücken zündet nach der Pause den Turbo

Saarbrücken · Handball-Saarlandligist HSG TVA/ATSV Saarbrücken gewinnt ein lange ausgeglichenes Spiel gegen Dudweiler-Fischbach am Ende klar.

Der Saarbrücker Dean Schacht (am Ball) im Anflug auf das Tor der HSG Dudweiler-Fischbach. Schacht steuerte drei Treffer zum Sieg seines Teams bei.

Mit noch etwas mehr als zwei Minuten auf der Uhr setzt Tom Schlicker von der HSG Dudweiler-Fischbach vor der Halbzeit zum Sprungwurf an und will zum 11:11 ausgleichen. Lars Ihl von der HSG TVA/ATSV Saarbrücken möchte genau das verhindern und geht in den Zweikampf. Doch der Saarbrücker muss sich eines Fouls behelfen und erhält eine Zeitstrafe. Dudweiler-Fischbach hat nun die Chance, die Überzahl zu nutzen. Doch stattdessen vertändeln die Gäste den Ball. Saarbrückens Kreisläufer Johnn-Majd Balsters prescht zum Gegenstoß und versenkt die Kugel in Unterzahl zum 12:10-Pausenstand für die Gastgeber im Tor.