Saarbrücker Sterne-Koch „Kultstatus unter Gourmets“: Höchstnote für Klaus Erfort in neuem Restaurantführer

Saarbrücken · Für den Gourmetführer Gusto zählt das Gästehaus des Saarbrücker Meisterkochs Klaus Erfort zu den 20 besten Restaurants in Deutschland. Eine Sache wird dabei besonders gelobt.

 Klaus Erfort vor seinem Gästehaus in Saarbrücken.

Klaus Erfort vor seinem Gästehaus in Saarbrücken.

Foto: Oliver Dietze

„Die Wahrheit liegt auf dem Teller.“ Das ist der Leitspruch von Klaus Erfort, Saarbrückens Meisterkoch, über ein Jahrzehnt mit drei Michelin-Sternen dekoriert, der höchsten Auszeichnung der Gourmet-Welt. Noch immer zählt Erforts „Gästehaus“ in der Mainzer Straße zu den renommiertesten Genuss-Adressen im Land, auch wenn es aktuell „nur“ mit zwei Sternen bedacht wird.