Saarbrücker Restaurant wiedereröffnet #Hoffnungsgeschichte: Alle Kraft zusammengenommen – Nach plötzlichem Tod des Chefs machen sie weiter

Saarbrücken · Nachdem der Chef des traditionsreichen Saarbrücker Lokals Dimitra plötzlich verstorben war, wusste seine Familie lange nicht, wie es mit dem griechischen Restaurant weitergehen sollte. Jetzt haben sie sich zum Weitermachen entschieden. Eine Geschichte, die Mut macht und deshalb zu unseren #Hoffnungsgeschichten zählt.

 Sie machen weiter (von links): Johannes Thomas, Vicky Thoma Gkatis, Billy Gkatis vom Saarbrücker Restaurant Dimitra.

Sie machen weiter (von links): Johannes Thomas, Vicky Thoma Gkatis, Billy Gkatis vom Saarbrücker Restaurant Dimitra.

Foto: Marko Völke

Die Nachricht verbreitete sich Anfang Februar rasant über die sozialen Netzwerke. Auf Facebook war zu lesen, dass nach dem plötzlichen Tod seines Chefs Giorgios Gkatis das Saarbrücker Restaurant Dimitra vorübergehend geschlossen bleibt. Hunderte Nutzer waren geschockt und bekundeten ihr Beileid. Denn der gebürtige Grieche war erst 40 Jahre alt und nicht nur bei vielen Saarbrücker Kunden des Lokals wegen seiner freundlichen, lebensfrohen Art sehr beliebt. Die Gäste kommen aus dem gesamten Saarland, um dort griechische Spezialitäten zu genießen. Und auch aus dem benachbarten Frankreich gibt es viele Stammkunden.

 Blick ins Saarbrücker Restaurant Dimitra.

Blick ins Saarbrücker Restaurant Dimitra.

Foto: Marko Völke