Leichtathletik Saarauswahl gewinnt den Pokal der Freundschaft

Saarbrücken · Mit 86 Punkten gegenüber 82 von Rheinland-Pfalz gewannen die saarländischen Leichtathleten die 59. Auflage des Pokals der Freundschaft in Saargemünd. Dabei verzeichneten Starter des LAZ Saar 05 Saarbrücken vier Siege.

Michelle Weitzel war mit 6,04 Metern beste Weitspringerin. Thanusanth Balasubramaniam gewann die 100 Meter in 10,66 und René Mählmann die 110 Meter Hürden in 14,39 Sekunden. Mit Michelle Hering, Abigail Adjei, Robert Hind und Balasubramaniam ging auch der Sieg über 4 x 200 Meter in 1:33,99 Minuten an die Saarauswahl. Hering wurde Zweite über 100 Meter in 12,52 Sekunden. Dritte Ränge gab es für Adjei im Hochsprung (1,63 Meter) und Marvin Bollinger im Weitsprung (6,91). Zweiter über 1000 Meter der Jugend wurde in persönlicher Bestzeit von 2:48,02 Minuten Okai Charles vom LA Team Saar.