Serie Gut und preiswert: Mittagstisch im Stadtverband Saarbrücken Die Schlachthof Brasserie von Klaus Erfort in Saarbrücken

Plat du jour: Rahmschnitzel vom Gran Parino-Schwein und knusprige Pommes.

In diesem Backsteingebäude in der Straße des 13. Januar ist die Brasserie untergebracht.

Schon der Eingangsbereich ist vielversprechend.

Den Bistrobereich dominiert die schöne große Holztheke.

Hier geht es zur Küche.

Im angrenzenden Raum rechts ist der Wintergarten für die wärmere Jahreszeit.

Origineller Wandschmuck in der Brasserie.

Erinnerung an glorreiche Zeiten: Auch Kochlegende Bocuse war schon hier.

Als Entrée gab es bei unserem Besuch eine sehr leckere Kartoffel-Lauch-Suppe.

Das Hauptgericht (Plat): Rahmschnitzel vom Gran Parino-Schwein mit Pommes.

Zum Dessert gibt es immer den absoluten Klassiker: Crème brûlée.

Hier lässt es sich wirklich trefflich genießen.

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