Rezept für Lebkuchen-Panna Cotta vom Gräfinthaler Hof Lebkuchen-Panna-Cotta von Jörg Künzer
Special | Bliesmengen-Bolchen · Zum Abschluss unserer Serie mit Festtagsgerichten präsentieren wir eine winterliche Süßspeise des Gräfinthaler Hofs.
Eines der besten und beliebtesten Restaurants im Saarland ist seit vielen Jahren der Gräfinthaler Hof in Bliesmengen-Bolchen. Die Küche von Jörg Künzer und seinem Team ist mit dem Bib Gourmand des Restaurantführers Michelin ausgezeichnet. Für Weihnachten bietet Familie Künzer ein Menü an, das Interessierte bis zum heutigen Montag vorbestellen können. Da gibt es beispielsweise eine Keule von der Weihnachtsgans mit Rotkraut, Maronen und Kartoffelklößen oder ein Filet vom Winterkabeljau auf Risotto und Safranschaum. Als Dessert gibt es Lebkuchen-Panna-Cotta mit Rotweinpflaumen – und das ist auch unser Weihnachtsmenü-Dessert zum Nachkochen.