Rezept für Lebkuchen-Panna Cotta vom Gräfinthaler Hof Lebkuchen-Panna-Cotta von Jörg Künzer

Special | Bliesmengen-Bolchen · Zum Abschluss unserer Serie mit Festtagsgerichten präsentieren wir eine winterliche Süßspeise des Gräfinthaler Hofs.

 Diese köstliche Lebkuchen-Panna Cotta gibt’s zum Abschluss des Weihnachts-Menüs im Gräfinthaler Hof in Bliesmengen Bolchen. Noch bis diesen Montag kann man das Menü vorbestellen.

Diese köstliche Lebkuchen-Panna Cotta gibt’s zum Abschluss des Weihnachts-Menüs im Gräfinthaler Hof in Bliesmengen Bolchen. Noch bis diesen Montag kann man das Menü vorbestellen.

Foto: Thomas Reinhardt

Eines der besten und beliebtesten Restaurants im Saarland ist seit vielen Jahren der Gräfinthaler Hof in Bliesmengen-Bolchen. Die Küche von Jörg Künzer und seinem Team ist mit dem Bib Gourmand des Restaurantführers Michelin ausgezeichnet. Für Weihnachten bietet Familie Künzer ein Menü an, das Interessierte bis zum heutigen Montag vorbestellen können. Da gibt es beispielsweise eine Keule von der Weihnachtsgans mit Rotkraut, Maronen und Kartoffelklößen oder ein Filet vom Winterkabeljau auf Risotto und Safranschaum. Als Dessert gibt es Lebkuchen-Panna-Cotta mit Rotweinpflaumen – und das ist auch unser Weihnachtsmenü-Dessert zum Nachkochen.