Schnaps Zuschauen, wie Schnaps entsteht

Eiweiler · „Zuschauen, wie der Schnaps entsteht“, unter diesem Motto lädt der Obst- und Gartenbauverein Eiweiler zum Schaubrennen ein. Der Termin ist am Montag, 11. Dezember, von 18 bis 20 Uhr, in der Brennerei im Schnapsheisje (Zum Vogelsborn 2a). „Sie können den Brennvorgang vom Einfüllen der Maische bis zur Entstehung des Destillats verfolgen. Unsere Brennmeister werden Ihnen den Brennvorgang ausführlich erklären“, heißt es in der Einladung.

Zudem wird Zollbetriebsinspektor Klaus Schorr vom Hauptzollamt Saarbrücken, Sachgebiet Prüfungsdienst, die steuerrechtlichen Bestimmungen beim Schnapsrennen erläutern und auf die bevorstehenden Gesetzesänderungen eingehen. Auch für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort