Neues Restaurant in Heusweiler

Heusweiler · Eine Erweiterung gab es im Heusweiler Spargelhof und Erdbeerland von Katharina und Marc Bernauer: Neben Hofladen, Verkaufsständen und Selbstpflückfeldern hat dort auch das Restaurant L' Asperge eröffnet (Holzer Straße 111).Im Sommer schließt zudem ein Pavillon an den Gastraum an.

Wie im Hofladen, so sollen auch im Restaurant frische regionale Produkte verarbeitet werden, wenn saisonal möglich auch frisch vom Feld "wie zum Beispiel Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Tomaten, Gurken und vieles mehr", heit es in der Ankündigung der Betreiber.

Küchenchef des neuen Restaurants ist Harry Brück. Neben einer immer wieder wechselnden Speisekarte will man im L' Asperge auch Themenabende anbieten, beispielsweise einen "Spanischen Abend", "American Beef", "Wildwoche" oder "Enten und Gänse". Auch ein Cateringservice ist im Programm.

Geöffnet ist das L' Asperge Donnerstag bis Samstag von 18.30 bis 23 Uhr, sonntags gibt es ab 11.45 Mittagstisch.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort