SC Friedrichsthal verliert auch gegen den FC Homburg

Friedrichsthal · Der Fußball-Saarlandligist SC Friedrichsthal hat auch das zweite Testspiel gegen einen Regionalligisten innerhalb von drei Tagen verloren. Nach der 1:7-Niederlage gegen den 1. FC Saarbrücken am vergangenen Samstag (wir berichteten) unterlag der SC am Dienstagabend dem FC Homburg mit 0:3 (0:1). "Wir haben einiges gelernt und besser gemacht", zog Trainer Andreas Fellhauer Bilanz: "Wir haben wenig zugelassen, waren nach vorne vielleicht noch zu hektisch."

Die Gäste brauchten einen Strafstoß - Torwart Fabian Gessner hatte Homburgs Jan Eichmann gefoult -, um nach 38 Minuten in Führung zu gehen. Steven Kröner verwandelte den Elfmeter sicher. Nach der Pause stellten Thierry Steimetz (50. Minute) und Marc Gallego mit einem sehenswerten Freistoß (57.) vor nur 60 Zuschauern den Endstand her.