Wild auf Wild: Ein Kochkurs hilft da weiter

Dudweiler · Der bereits seit Jahren beliebte Kochkurs "Wild auf Wild" der VHS Dudweiler geht ab 4. November in eine neue Runde. Detlef Reinhard bringt den Teilnehmern an sechs Abenden die besondere Wildküche näher.

Geplant sind: Warenkunde inklusive Wildfond, Kurzgebratenes vom Rehrücken, Wildschützentopf für große und kleine Feste, Hase und Kaninchen , Wildkeule einmal anders und ein Weihnachtsmenü . Änderungen je nach verfügbarem Wildbret sind möglich. Der Kurs mit Detlef Reinhard findet immer dienstags von 18 bis 21.30 Uhr in der Küche der Gemeinschaftsschule (Gesamtschule) Dudweiler statt.

Die Gebühr beträgt 48 Euro (zuzüglich Kosten für die Lebensmittel, vor Ort zu bezahlen). Es können maximal zwölf Personen teilnehmen. Eine vorherige schriftliche Anmeldung unter Angabe der Kurs-Nummer (8950) ist erforderlich, da keine Vorbesprechung stattfindet.

Mehr Infos und Anmeldung: Tel. (0 68 97) 76 58 66; E-Mail: vhs-dudweiler@t-online.de.

vhs-saarbruecken.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort