Tischtennis DJK Dudweiler verpasst Medaille bei deutscher Tischtennis-Meisterschaft

Dudweiler · Die DJK Dudweiler hat am vergangenen Wochenende in Langenselbold bei der deutschen Tischtennis-Mannschaftsmeisterschaft knapp eine Medaille verpasst. Als südwestdeutsche Meister der Klasse Senioren 60 landete sie beim Turnier der acht besten deutschen Mannschaften auf Platz vier.

Mit Rang vier zufrieden (von links): Bernd Schuler, Stefan Britz, Bernhard Britz und Karlheinz Konter von der DJK Dudweiler.

In der Vorrunde siegte die DJK Dudweiler gegen Tennis Borussia Berlin mit 4:1. Es folgte ein 4:3-Erfolg gegen den SV Darmstadt 98. Im abschließenden Gruppenspiel verlor die DJK Dudweiler dann gegen den späteren deutschen Meister TuS Rheydt-Wetschewell mit 0:4. Als Gruppenzweiter zog die DJK jedoch in das Halbfinale ein. Dort gab es gegen Titelverteidiger TTC Tiefenlauter ebenfalls eine 0:4-Niederlage.

Im Spiel um Platz drei hieß der Gegner der Dudweiler Tischtennis-Spieler dann Spvgg. Oldendorf. Trotz einer 2:1-Führung verlor die DJK Dudweiler die Partie noch mit 3:4. Trotzdem waren Bernd Schuler, Karlheinz Konter, Bernhard Britz und Stefan Britz zufrieden, wie ihr Verein mitteilt. Denn sie haben mit Rang vier die Platzierung vom Vorjahr wiederholt.