Deutlicher Sieg im Saar-Derby 1. FC Saarbrücken gewinnt 3:0 gegen Völklingen

Völklingen · Nach drei Siegen aus vier Spielen stehen die Saarbrücker zumindest vorläufig an der Tabellenspitze.

Der 1. FC Saarbrücken hat das Duell gegen Aufsteiger Röchling Völklingen für sich entschieden.

Der 1. FC Saarbrücken hat das Saar-Derby in der Fußball-Regionalliga gegen den SV Röchling Völklingen mit 3:0 gewonnen. Dreifacher Torschütze war Martin Dausch. Die Saarbrücker brauchten etwa 25 Minuten, um ins Spiel zu kommen, kontrollierten dann aber die Partie. Nach einer Flanke von Mario Müller köpfte Dausch in der 28. Minute das 1:0. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte der Mittelfeldspieler nach Vorlage von Markus Obernosterer zum 2:0. In der 72. Minute entschied der Schiedsrichter nach Foul an Obernosterer auf Strafstoß für die Saarbrücker, den ebenfalls Martin Dausch verwandelte.