SZ sucht die besten Fastenrezepte

Homburg. Fastenzeit bedeutet für jeden etwas anderes. Manche interessieren die Wochen des Verzichts zwischen Aschermittwoch und Ostern überhaupt nicht, sie machen weiter wie vorher und schauen sich ihre fastenden Mitmenschen mehr oder wenig kritisch an

Homburg. Fastenzeit bedeutet für jeden etwas anderes. Manche interessieren die Wochen des Verzichts zwischen Aschermittwoch und Ostern überhaupt nicht, sie machen weiter wie vorher und schauen sich ihre fastenden Mitmenschen mehr oder wenig kritisch an. Andere haben sich zumindest einige lieb gewonnene Gewohnheiten ausgesucht, von denen sie sich auf Zeit trennen wollen: Alkohol, Süßigkeiten, Fleisch gehören so zu den Klassikern. Eine, die sich auskennt mit dem Fasten, ist Doris Schneider aus Kirrberg. Seit Jahren bietet sie Fastenwochen für Gesunde an. Und sie weiß auch, was dem Körper bei der Ernährung gut tut. Zu ihrem Besuch in der Homburger SZ-Redaktion hat sie daher Rezepte für selbst gebackenes Brot und Aufstrich mitgebracht. Wie sieht es bei Ihnen aus, liebe Leserinnen, liebe Leser? Wir suchen die besten Fastenrezepte. Schicken Sie uns Ihre Favoriten: Saarbrücker Zeitung, Redaktion Homburg, Saarbrücker Straße 13, 66424 Homburg, gerne auch per Mail unter redhom@sz-sb.de oder per Fax (06841) 9 34 88 59. ust

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort