Wolfersheim testet zwei Mal erfolgreich in der Pfalz

Wolfersheim. Die Fußballer des SV Wolfersheim aus der Bezirksliga Homburg haben in der Endphase der Vorbereitung auf die neue Saison noch einmal zwei Testspiele gegen pfälzische Mannschaften ausgetragen. So erreichte das Team von Trainer Horst Wenzel beim SV Martinshöhe ein 4:4. Vor der Pause hatten die Pfälzer ein klares Übergewicht und gingen folgerichtig mit 2:0 in Führung

Wolfersheim. Die Fußballer des SV Wolfersheim aus der Bezirksliga Homburg haben in der Endphase der Vorbereitung auf die neue Saison noch einmal zwei Testspiele gegen pfälzische Mannschaften ausgetragen. So erreichte das Team von Trainer Horst Wenzel beim SV Martinshöhe ein 4:4. Vor der Pause hatten die Pfälzer ein klares Übergewicht und gingen folgerichtig mit 2:0 in Führung. Nach Wiederbeginn fanden die "Wölfe" immer besser in die Partie hinein. Thorsten Müller und Patrick Götz (Foulelfmeter) sorgten für das 2:2. Nach dem 3:2 der Hausherren drehten Nico Welker und Florian Marx zunächst den Spieß um, ehe die Gastgeber mit dem Abpfiff durch einen Strafstoß noch zum 4:4 kamen.Beim nächsten Testspiel traten die Saarländer beim SV Miesau an. Auf dem hervorragend präparierten Naturrasenplatz im Horst-Eckel-Stadion markierten Sören Braun (zwei), Thorsten Müller und Christian Große den 0:4-Pausenstand. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Gäste das Geschehen im Griff, auch wenn Miesau zwei Abwehrfehler der "Wölfe" zu Gegentreffern ausnutzte. Am Ende setzten sich die Wolfersheimer nach weiteren Toren von Große (Foulelfmeter), Fabian Dingert sowie Nils Braun sicher mit 7:2 durch. sho