Von neapolitanischer Pizza und gutem Wein So sind Atmosphäre und Essen im italienischen Restaurant „Lea“ in St. Ingbert

St. Ingbert · Das Restaurant „Lea“ im Hochhaus P 43 in der St. Ingberter Poststraße hat sich als Lifestyle-Italiener positioniert. Wie die Atmosphäre, Philosophie und das Essen sind.

Das Küchenteam Rajinder Singh, Povilas Belianko und Maurizio Laub (von links): Hier entsteht die Pizza. Ein Steinbackofen mit 400 Grad Temperatur gibt ihr das Aroma.

Das Küchenteam Rajinder Singh, Povilas Belianko und Maurizio Laub (von links): Hier entsteht die Pizza. Ein Steinbackofen mit 400 Grad Temperatur gibt ihr das Aroma.

Foto: Peter Gaschott​

Es brauchte etwas Anlauf, um sein Profil zu finden – doch „Lea“ scheint nun den Geschmack der St. Ingberter und ihrer Gäste von außerhalb getroffen zu haben. Das Restaurant im Hochhaus P 43 in der Poststraße hat sich als Lifestyle-Italiener positioniert.