Regionale Küche der Mittelmeerinseln ist Thema im Kochkurs

St Ingbert · Die VHS St. Ingbert bietet einen Kochkurs mit Wolfgang Vogelgesang "Kochen und Wein, Teil zwei" an. Die Teilnehmer machen kulinarische Entdeckungsreisen und suchen harmonische Verbindungen von regionalen, teils nur wenig bekannten Weinen und regionaltypischen Speisen.

Der Kurs beschäftigt sich mit Mittelmeerinseln (Korsika, Mallorca, Sizilien). Eine Vorbesprechung findet am morgigen Dienstag statt. Gekocht wird am 19. April, 26. April und am 3. Mai in der Lehrküche der Südschule. Die Kosten des Kurses belaufen sich auf 32,65 Euro zuzüglich Verkostung. Eine Vorauszahlung von 20 Euro ist beim Dozenten zu entrichten.

Anmeldung: VHS St. Ingbert , Kaiserstraße 71, Tel. (0 68 94) 13-7 23 oder E-Mail: vhs@st-ingbert.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort