Marathon-Läufer Alois Ohsiek holt Bestzeit in Saarlouis

Oberwürzbach. Beim 18. Halbmarathon "Lauf in die Saarlouiser Woche" belegte der Oberwürzbacher Altersklassenläufer Alois Ohsiek in der Klasse M 70 in der guten Zeit von 1:49:35 Stunde den ersten Platz. Damit setzte er sich mit einigem zeitlichen Abstand gegen das "Läufer-Urgestein" Franz Feller durch

Alois Ohsiek. Foto: Jung

Oberwürzbach. Beim 18. Halbmarathon "Lauf in die Saarlouiser Woche" belegte der Oberwürzbacher Altersklassenläufer Alois Ohsiek in der Klasse M 70 in der guten Zeit von 1:49:35 Stunde den ersten Platz. Damit setzte er sich mit einigem zeitlichen Abstand gegen das "Läufer-Urgestein" Franz Feller durch. Nach dem fünften Platz bei den Deutschen-Marathon-Meisterschaften, dem 11. Gutenberg-Marathon in Mainz, ist der Saarschleifenmarathon im September sein nächstes Vorhaben. Vielleicht gelingt Alois Ohsiek auch bei dieser Meisterschaft ein Sieg in seiner Altersklasse. Schließlich bewegt er sich auf bekanntem Terrain, denn bereits 2001 gewann er damals in der Klasse M 60. con