Jugendfußball: SV Rohrbach schlägt Tabellenführer mit 4:0

Rohrbach/St Ingbert · Am 22. Spieltag der A-Jugend-Verbandsliga empfing der SV Rohrbach im Spitzenspiel Tabellenführer JFG Saarlouis.

Dabei boten die Fußballer von Trainer Pascal Bauer am Samstagnachmittag die bislang beste Leistung dieses Jahres und kamen zu einem in dieser Höhe nicht erwarteten 4:0-Erfolg. Die Rohrbacher Treffer schossen Norman Schmitt (2), Konstantin Tsoulous und Felix Hager. Durch den Sieg konnte der SV seinen vierten Tabellenplatz festigen.

Die JFG St. Ingbert unterlag der JFG Saar-Halberg zeitgleich zu Hause unglücklich mit 1:2. Nachdem die Gäste mit dem Pausenpfiff in Führung gegangen waren, sorgte Edin Makelic für den 1:1-Ausgleich (70.). Vier Minuten vor dem Abpfiff kassierten die St. Ingberter dann das 1:2 und rutschten dadurch in der Tabelle auf den zehnten Platz ab. fussball.de