Eismanufaktur Mocca Gelato Tomatensorbet und Crème voller Früchte: Ein neues Eiscafé in St. Ingbert will „echtes“ italienisches Eis anbieten

St. Ingbert · Giancarlo Parla will in seinem Laden in St. Ingbert Gefrorenes jenseits des Massengeschmacks anbieten – mit Tomatensorbet und Eis mit 70 Prozent Fruchtgehalt.

 In der Ludwigstraße in St. Ingbert hat ein neues Eiscafé eröffnet. „Mocca gelato“ will authentisches italienisches Eis anbieten.

In der Ludwigstraße in St. Ingbert hat ein neues Eiscafé eröffnet. „Mocca gelato“ will authentisches italienisches Eis anbieten.

Foto: Peter Gaschott

Giancarlo Parla stammt aus Sizilien. Zwar ist der 31-Jährige in Deutschland geboren, aber die Heimat seiner Familie bestimmt sein Leben. Er hat vor wenigen Wochen in St. Ingbert ein Eiscafé eröffnet. „Mocca gelato“ ist das nun vierte Eiscafé in der Stadt, zudem liegt es nicht gerade zentral. Trotzdem ist Parla sehr zuversichtlich, dass er sich einen guten Platz in St. Ingbert erarbeiten wird.