Offensivspektakel von Bebelsheim geht weiter

Bebelsheim · In der Fußball-Landesliga Ost setzte sich auch am vergangenen Spieltag das Offensivspektakel der SVG Bebelsheim-Wittersheim fort. Der Tabellenfünfte bezwang zu Hause Genclerbirligi Homburg mit 5:2 und erzielte damit in den letzten vier Spielen stolze 20 Treffer.

Aufgrund einer Unsportlichkeit hatte Gästespieler Umut Murat Aytekin die Rote Karte gesehen (40.). Für die SVG waren der überragende Admir Ramic (3., 53., 86.), Toufik Allag (63.) sowie Benedikt Klein (79.) erfolgreich, für Gencler Murat Er (66.) und Bülent Baykara (75.).

Der weiterhin ungeschlagene Herbstmeister SV Rohrbach kam zu einem 2:2 bei Hellas Bildstock. In der ersten Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel und lagen zur Pause durch Treffer von Norman Schmitt (14.) und Sven Bastian (27.) auch mit 2:0 in Führung. Kurz nach Wiederbeginn verkürzte Dominic Kuhn per Freistoß auf 1:2 (48.). In der Folge agierte die Heimelf mutiger und glich noch durch Julian Kriesch aus (82.).

Vier Punkte hinter Rohrbach folgt der Tabellenzweite SC Blieskastel-Lautzkirchen. Den 5:2-Heimsieg gegen die SpVgg. Einöd-Ingweiler machten Peter Pusse (8., 62.), Sascha Frenzle (40.), Sebastian Bruckart (81.) sowie Thorsten Schmidt (93.) perfekt, die Gegentreffer markierten Sandro Bumpus (55.) und Thomas Cooke (82.). "Wir taten uns gegen defensiv eingestellte Gäste schwer", meinte SC-Co-Trainer Rainer Blatt.

Beim 1:1 in Kleinottweiler traf für die SG Gersheim-Niedergailbach Dominik Kunz (45. Minute), Sebastian Wnuk glich aus (55. Minute). ASV-Spieler Erhan Güngörmüs sah Rot (28. Minute, Unsportlichkeit). Dagegen verlor die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim klar mit 0:5 in Beeden.