Massi e Manu in Ormesheim Limoncello wird jetzt im Mandelbachtal hergestellt – bereits Goldmedaille abgestaubt

Ormesheim · Zwei junge Männer aus Ormesheim produzieren italienische Aperitifs. Die Liköre, für die neben einem Online-Shop noch weitere Verkaufstellen gesucht werden, haben klingende Namen: „Il Padrino“ und „La Nonna“.

 Massimo Uhrig (links) und Manuel Angel kennen sich schon von Kind auf. Jetzt haben sie gemeinsam eine kleine Firma gegründet, in der sie italienische Aperitifs herstellen.

Massimo Uhrig (links) und Manuel Angel kennen sich schon von Kind auf. Jetzt haben sie gemeinsam eine kleine Firma gegründet, in der sie italienische Aperitifs herstellen.

Foto: Peter Gaschott

Massimo Uhrig und Manuel Angel haben gemeinsam eine kleine Produktionsanlage erstellt, in der sie die Klassiker des italienischen Aperitifs herstellen: Limoncello und Arancello gibt es jetzt aus Ormesheimer Produktion. Außerdem fruchtige Marmeladen aus Orange und Zitrone. Eine interessante Geschichte, wie es dazu kam.