Fußball-Saarlandliga So lässt sich die Kirmes richtig feiern

Bliesmengen/Homburg · Der Fußball-Saarlandligist SV Bliesmengen-Bolchen gewinnt das Kirmes-Spiel vor 450 Zuschauern gegen den FC Homburg II durch ein spätes Tor von Mathias Munz mit 3:2.

Homburgs Torschütze Dominik Kaiser (links) im Zweikampf mit Bliesmengen-Bolchens Nils Hoffknecht. Kaiser hatte die Gäste in der 14. Minute in Führung gebracht.

Samstag, 17.52 Uhr, auf dem Kunstrasenplatz des SV Bliesmengen-Bolchen: Schiedsrichter Noah Mertes von den SF Bietzen-Harlingen pfeift das Kirmes-Spiel und Ostsaar-Derby in der Fußball-Saarlandliga zwischen dem SV Bliesmengen-Bolchen und dem FC Homburg II ab. Die Gastgeber feiern ihren 3:2 (2:1)-Erfolg, für den Mathias Munz mit seinem Siegtreffer per Lupfer in der 84. Minute gesorgt hatte. Für die Homburger ist es die erste Saison-Niederlage. Die Akteure des SVB fallen sich gegenseitig um den Hals und strecken wenig später auch die ersten Bierflaschen jubelnd in die Höhe. Im Kreis wird ausgelassen getanzt. Wenige Meter weiter herrscht im Lager des FC Homburg II hingegen Trauerstimmung, abzulesen an den langen Gesichtern.