Zwischengang aus Italien: Ravioli Tomate-Mozzarella

Homburg · Essen wie bei Mama - dafür steht das neue italienische Ristorante Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg. "Himmlisch italienisch" verwöhnen Restaurantleiter Silvio Natale und seine Mannschaft ihre Gäste mit original italienischen Spezialitäten aus der Heimat des gebürtigen Neapolitaners. Ehrliche, geradlinige und bodenständige Kochkunst nach traditionellen italienischen Rezepten weckt die typisch mediterrane Lebenskunst in Homburg. "Essen wie bei Mama" bedeutet für den Küchenmeister, der seit seinem 14. Lebensjahr taufrische Lebensmittel zu den köstlichsten Gerichten verarbeitet: Allerbeste Qualität, Genuss und Lebensfreude zu erschwinglichen Preisen für jeden Geldbeutel. Diese Philosophie verbindet das italienische Restaurant mit den Chefeinkäufern der EDEKA-Märkte, die auch größten Wert auf beste Qualität zu fairen Preisen legen. Für die Aktion von EDEKA Südwest und der Saarbrücker Zeitung kocht Silvio Natale den Zwischengang: Ravioli Tomate-Mozzarella mit einer himmlischen italienischen Tomatensauce haben er und Giuseppe Nardi ausgewählt. Die Idee zu dem Rezept stammt direkt aus Natales Heimatstadt Neapel. Ravioli sind einfach wunderbar

 Pasta als Zwischengang von Silvio Natale: Ravioli Tomate-Mozzarella mit einer himmlischen italienischen TomatensauceFoto: Manuela Meyer

Pasta als Zwischengang von Silvio Natale: Ravioli Tomate-Mozzarella mit einer himmlischen italienischen TomatensauceFoto: Manuela Meyer

Foto: Manuela Meyer

Essen wie bei Mama - dafür steht das neue italienische Ristorante Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg. "Himmlisch italienisch" verwöhnen Restaurantleiter Silvio Natale und seine Mannschaft ihre Gäste mit original italienischen Spezialitäten aus der Heimat des gebürtigen Neapolitaners. Ehrliche, geradlinige und bodenständige Kochkunst nach traditionellen italienischen Rezepten weckt die typisch mediterrane Lebenskunst in Homburg.

"Essen wie bei Mama" bedeutet für den Küchenmeister, der seit seinem 14. Lebensjahr taufrische Lebensmittel zu den köstlichsten Gerichten verarbeitet: Allerbeste Qualität, Genuss und Lebensfreude zu erschwinglichen Preisen für jeden Geldbeutel. Diese Philosophie verbindet das italienische Restaurant mit den Chefeinkäufern der EDEKA-Märkte, die auch größten Wert auf beste Qualität zu fairen Preisen legen.

Für die Aktion von EDEKA Südwest und der Saarbrücker Zeitung kocht Silvio Natale den Zwischengang: Ravioli Tomate-Mozzarella mit einer himmlischen italienischen Tomatensauce haben er und Giuseppe Nardi ausgewählt. Die Idee zu dem Rezept stammt direkt aus Natales Heimatstadt Neapel.
Ravioli sind einfach wunderbar



"Das Wichtigste in der italienischen Küche sind frische Tomaten und ein guter Büffel-Mozzarella-Käse. Und natürlich Teigwaren in jeder Form", erklärt Silvio Natale und fügt hinzu: "Ravioli sind einfach wunderbar - typisch italienisch, einfach nachzukochen und ganz leicht zu variieren, sodass immer neue, eigene Kreationen entstehen können. Wir testen seit Jahren an den besten Kombinationen für den perfekten Geschmack und bieten sie im Oh!lio natürlich auch regelmäßig an - ein Genuss, der nicht nur das Herz jeden Italieners höher schlagen lässt."

Das komplette Rezept und die ausführlichen Zubereitungsschritte finden Sie am kommenden Montag, 28. September, in Ihrer Saarbrücker Zeitung .

Die Rezept-Flyer liegen in allen teilnehmenden EDEKA Südwest Märkten für Sie aus, stehen aber auch auf der Internetseite der Saarbrücker Zeitung sowie auf

www.wir-lieben-gutes-essen.de zum Download bereit. Also, ran an den Herd, losgebrutzelt und mitgemacht.

Unter allen Teilnehmern verlosen SZ und EDEKA Südwest schmackvolle Preise.

Zum Thema:

Mitmachen und GewinnenSie, liebe Leserinnen und Leser, sind eingeladen, die vier Gerichte zu Hause nachzukochen und ihren kulinarischen Liebling auszuwählen. Unter allen, die sich an der Abstimmung beteiligen, verlosen wir schmackhafte Highlights:Hauptpreis:1 Reisegutschein im Wert von 500 Euro.Weitere Preise:4 x 1 Gutschein im Wert von jeweils 50 Euro für einen Besuch im Restaurante La Paella, Saarbrücken-Güdingen.4 x 1 Gutschein im Wert von jeweils 50 Euro für einen Besuch im Ristorante-Pizzeria Oh!lio, Homburg.1 x Kochworkshop für 2 Personen im Wert von 250 Euro in der Hostellerie Bacher-Wögerbauer.1 x Menü für 2 Personen inkl. Weinbegleitung im Wert von 250 Euro in Hämmerle‘s Restaurant Barrique.Zusätzlich verlosen wir unter allen Teilnehmern 10 Einkaufsgutscheine von EDEKA Südwest im Wert von je 50 Euro. Achten Sie jetzt auf die Teilnahmecoupons in Ihrer Saarbrücker Zeitung oder stimmen Sie online ab unter www.wir-lieben-gutes-essen.de . Die Rezept-Flyer liegen in allen teilnehmenden EDEKA Südwest Märkten oder bei Ihrer SZ vor Ort in Saarbrücken für Sie bereit. cms

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort