Volle Punktausbeute für FCH-Nachwuchs

Homburg · (kel) Auf ein überaus erfolgreiches Wochenende können die Nachwuchskicker des FC Homburg in der Regionalliga zurückblicken. Die A-Junioren empfingen am Samstag Wormatia Worms und gingen bereits früh durch Michael Müller in Führung. Dann jedoch kamen die Nibelungenstädter besser ins Spiel und führten ab der 51. Minute mit 3:1. Doch der FCH-Nachwuchs zeigte Kampfmoral und machte durch zwei weitere Treffer von Müller den Ausgleich. Drei Minuten vor dem Abpfiff gelang Mohammad Gholami sogar der viel umjubelte 4:3-Endstand. Wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg konnten die B-Junioren sammeln. Sie gewannen im Kellerduell beim SV Meisenheim mit 2:0 und haben nur noch einen Punkt Rückstand auf das rettende Ufer.