Vier Mal Aluminium und keiner verletzt

Homburg · Mit einem torlosen Unentschieden endete am Freitag das Spiel in der Fußball-Regionalliga zwischen dem FC Homburg und dem FC Nöttingen. Dabei bot die Partie vor 745 Zuschauern im Homburger Waldstadion auf beiden Seiten genügend Chancen.

Auch Homburgs Stürmer Kai Hesse (grünes Trikot) hatte im Spiel gegen Nöttingen kein Schussglück. Beide Mannschaften trafen am Freitagabend jeweils zwei Mal an das Torgestänge. Foto: Mischa

"Zuerst hatten wir Glück bei einem Lattentreffer, danach hatte Nöttingen Glück. Das war ein typisches 0:0, wo kein Ball reingehen will", sagte FCH-Torwart David Buchholz.

In der ersten Minute schoss Niklas Hecht-Zirpel vom FC Nöttingen an die Torlatte. Die Homburger Steven Kröner in der 16. Minute und Chadli Amri in der 33. Minute trafen ebenfalls nur an die Latte des gegnerischen Tores. Den Reigen an Aluminium-Treffern beendete Marc Schneckenberger mit seinem Schuss gegen den Homburger Torpfosten in der 75. Minute. "Beide Mannschaften können mit dem Punkt zufrieden sein", sagte FCH-Verteidiger Clément Halet.

Für Nöttingen war es ein wichtiger Zähler im Kampf gegen den Abstieg. Für den FCH zählte vor allem, dass sich kein Spieler des Titelverteidigers vor dem Saarlandpokal-Finale verletzt hat. Am Mittwoch um 18 Uhr kommt es im Rehlinger Bungertstadion zur Neuauflage des letztjährigen Endspiels gegen Ligakonkurrent SV Elversberg .