Pokal: Frankenholz, Höchen und Lappentascherhof eine Runde weiter

Homburg · Die Kreisligisten VfR Frankenholz, SV Höchen und TuS Lappentascherhof stehen in der zweiten Runde des Fußball-Saarlandpokals. Der VfR setzte sich vergangene Woche mit 4:2 nach Verlängerung gegen den Türkischen SC Neunkirchen durch.

Nach torloser erster Halbzeit traf Benjamin Bartel zweimal zur Frankenholzer Führung, der TSC glich aber jeweils aus. In der Verlängerung schossen Bartel und Philipp Leibrock gegen die nach einem Platzverweis dezimierten Gäste die Tore zum 4:2. Der VfR empfängt jetzt in der nächsten Runde am Mittwoch, 27. August, um 19 Uhr den Verbandsligisten SV St. Ingbert.

Der SV Höchen hatte mit dem TuS Wörschweiler keine Probleme. Beim 14:0 (6:0) schossen Steven Swiderski (4), Florian Müller (2), Sven Oelschlegel (2), Jonas Omlor (2) Tobias Hebel, Kevin Niephart, Sergej Krimmel und Niklas Pascal die Höcher Tore. Der SV trifft jetzt am 27. August um 19 Uhr zu Hause auf Landesligist SV Schwarzenbach.

Einen klaren Sieg feierte auch der TuS Lappentascherhof beim 6:1 (3:0) gegen den TuS Mimbach. Die Lappentascher Tore schossen Marc Kuhlgatz, Timmy Hasslocher, Robert Guth (2) und Markus Rosse (2). In Runde zwei erwartet der TuS nun am 27. August um 19 Uhr den Landesligisten FC Viktoria St. Ingbert.