„Oh!lio“: Essen wie bei Mama in Italien

Homburg · Himmlisch italienisch" verwöhnen Restaurantleiter Silvio Natale und seine Mannschaft ihre Gäste mit original italienischen Spezialitäten aus der Heimat des gebürtigen Neapolitaners. Ehrliche, geradlinige und bodenständige Kochkunst nach traditionellen italienischen Rezepten weckt die typisch mediterrane Lebenskunst in Homburg. "Essen wie bei Mama", bedeutet für den Küchenmeister, der seit seinem 14. Lebensjahr taufrische Lebensmittel zu den köstlichsten Gerichten verbindet: Allerbeste Qualität, Genuss und Lebensfreude zu sensationell günstigen Preisen für jeden Geldbeutel. Hausgemachte Pasta, knusprige Pizza nach einem leichten, von Silvio persönlich entworfenen Teigrezept aus dem großen Holzkohle-Ofen im Herzen des Restaurants, mediterrane Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und natürlich das exzellente Olivenöl garantieren leicht verdaulichen Genuss ohne Reue bei bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. "Italienisches Dolce Vita" für jedermann macht das "Oh!lio" zum beliebten Treffpunkt quer durch alle Generationen und Gesellschaftsschichten. 170 Innenplätze auf unterschiedlichen Ebenen lassen sich durch verschiebbare Glastüren mit den gut 80 Terrassenplätzen auf dem Marktplatz zu einem einzigen "GENUSSTEMPEL" verbinden. Business-Lunch

 Das neue „Oh!lio“ am Homburger Marktplatz. Fotos: PR

Das neue „Oh!lio“ am Homburger Marktplatz. Fotos: PR

Himmlisch italienisch" verwöhnen Restaurantleiter Silvio Natale und seine Mannschaft ihre Gäste mit original italienischen Spezialitäten aus der Heimat des gebürtigen Neapolitaners. Ehrliche, geradlinige und bodenständige Kochkunst nach traditionellen italienischen Rezepten weckt die typisch mediterrane Lebenskunst in Homburg. "Essen wie bei Mama", bedeutet für den Küchenmeister, der seit seinem 14. Lebensjahr taufrische Lebensmittel zu den köstlichsten Gerichten verbindet: Allerbeste Qualität, Genuss und Lebensfreude zu sensationell günstigen Preisen für jeden Geldbeutel. Hausgemachte Pasta, knusprige Pizza nach einem leichten, von Silvio persönlich entworfenen Teigrezept aus dem großen Holzkohle-Ofen im Herzen des Restaurants, mediterrane Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und natürlich das exzellente Olivenöl garantieren leicht verdaulichen Genuss ohne Reue bei bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. "Italienisches Dolce Vita" für jedermann macht das "Oh!lio" zum beliebten Treffpunkt quer durch alle Generationen und Gesellschaftsschichten. 170 Innenplätze auf unterschiedlichen Ebenen lassen sich durch verschiebbare Glastüren mit den gut 80 Terrassenplätzen auf dem Marktplatz zu einem einzigen

"GENUSSTEMPEL" verbinden.

Business-Lunch

Espresso oder Prosecco an der Theke? Ein rascher Business-Lunch mit einer der wechselnden, typisch italienischen Tagesspezialitäten am blank gescheuerten Holztisch? Ein festliches Essen inklusive begleitender Weine an der schön eingedeckten Tafel? Vom Frühstück bis zum späten Dinner stehen im Oh!lio italienische Gastfreundschaft sowie federleichte, höchst bekömmliche und köstlich-gesunde Kulinarik im Mittelpunkt. Gleich mehrere Küchenmeister sowie bestens geschulte Service-Fachkräfte lesen ihren Gästen nicht nur jeden Wunsch von den Augen ab. Sie wissen auch die traditionelle Küchenphilosophie, die Wirkung der verwendeten Kräuter sowie die passenden Weine verständlich zu erklären. Mit Karlsberg Urpils beweist das typisch italienische Restaurant Lokal-Patriotismus, serviert im eigens kreierten Oh!lio-Urpils-Glas. Saisonale, marktfrische Gerichte sowie aus Geheimquellen importierte italienische Landesspezialitäten verheißen Vielfalt, Abwechslung und immer wieder erstaunlich neue Genüsse neben den beliebten, in langen Praxisstudien perfektionierten, Traditionsgerichten. Solo genießen, ein intimes Tête-à-Tête, Geschäftsfreunden das Beste bieten, die ganze Familie vom Bambino bis zur Nonna genussvoll zum Essen ausführen - ihnen allen ist das Oh!lio gewidmet. Typisch italienisch steht der Nachwuchs im Mittelpunkt: Kinder bis sechs Jahre essen von der Kinderkarte kostenfrei.

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