Karl-Otto Jung gewinnt Blitzturnier

Erbach · Der Schachverein SV 1932 Homburg-Erbach hat sein traditionelles Weihnachtsblitzturnier im Haus der Begegnung ausgerichtet. An dem Turnier nahmen 14 Spieler teil, bei dem jeder fünf Minuten Bedenkzeit pro Spiel erhielt. Nach 13 Runden stand der Sieger fest. Karl-Otto Jung wurde nur einmal von Christoph Klein bezwungen, ansonsten konnte er alle seine Spiele gewinnen. So wurde Jung mit zwölf von 13 möglichen Punkten Sieger. Auf dem zweiten Platz lagen Dieter Heuchert und Michael Wilbert mit 10,5 Punkten gleichauf. Hier wurde eine Entscheidungspartie ausgetragen, die Dieter Heuchert gewann, somit wurde Michael Wilbert Dritter. Dahinter wurde mit zehn Punkten Thomas Bormann Vierter. Bei dem Turnier hatten alle Spieler ihren Spaß und das Turnier verlief sehr fair, so der Verein.

Die besten Schachspieler beim Turnier in Erbach: Dieter Heuchert, Karl-Otto Jung und Michael Wilbert (von links). Foto: M. Wilbert