A-Junioren des FCH überraschen in Worms, B- und C-Jugend verliert

Homburg · Für eine positive Überraschung sorgten in der Fußball-Regionalliga Südwest die A-Junioren des FC Homburg , als sie am Sonntag bei Wormatia Worms einen 2:1-Sieg feierten. Nachdem die Gastgeber nach einer halben Stunde in Führung gingen, glich Mirko Schwalbach noch vor der Pause aus. Drei Minuten vor dem Abpfiff machte Michael Müller mit einem verwandelten Foulelfmeter den Auswärtssieg perfekt. In der Tabelle kletterte der FCH auf Platz acht und überholten damit die Wormser.

Nicht so gut lief es für die B-Junioren. Sie mussten am Sonntag im Heimspiel gegen die SG Meisenheim eine 0:1 (0:0)-Niederlage hinnehmen und stehen als Tabellenzwölfter nun auf dem ersten Abstiegsplatz. Nicht viel besser erging es am Samstagnachmittag den C-Junioren des FCH. Sie verloren beim Ludwigshafener SC mit 0:2 und fielen auf Platz zehn zurück. Der Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz beträgt drei Punkte.