Handball-Oberliga: Hart erkämpfter Punkt für den TV Homburg

Homburg. Mit einem hart erkämpften Punkt mussten die Oberliga-Handballer des TV Homburg am Samstagabend beim 28:28 zur Saisoneröffnung gegen die HSG Biewer-Pfalzel zufrieden sein. Das Tor zum Ausgleich schafften die Gastgeber mit der letzten Aktion des Spiels durch Kapitän Steffen Ecker

Homburg. Mit einem hart erkämpften Punkt mussten die Oberliga-Handballer des TV Homburg am Samstagabend beim 28:28 zur Saisoneröffnung gegen die HSG Biewer-Pfalzel zufrieden sein. Das Tor zum Ausgleich schafften die Gastgeber mit der letzten Aktion des Spiels durch Kapitän Steffen Ecker. Vor allem in der ersten Halbzeit fanden die Schützlinge von Trainer Dirk Alles nur schwer ins Spiel und lagen zeitweise sogar mit fünf Toren im Rückstand. Erst nach einer Alles-Gardinen-Predigt zur Pause wurde das TVH-Spiel besser und vor allem aggressiver. Beim 15:14 lagen die Homburger in der 40. Minute sogar vorne. Fünf Minuten vor dem Abpfiff führten die Moselaner jedoch wieder mit drei Toren. In der Schlussphase schaffte der TV dann doch noch den Ausgleich. Überragend beim TVH spielten Michael Mathieu (sieben Tore) und Christian Boscolo (6). Boscolo wird jedoch jetzt länger ausfallen. Er spielte, wie sich hinterher herausstellte, 50 Minuten mit einem doppelten Bruch der linken Hand. > (Bericht folgt) kk