Gastronomie fordert Senkung der Mehrwertsteuer

Gastronomie fordert Senkung der Mehrwertsteuer

Homburg. Die Forderung nach einer Senkung des Mehrwertsteuersatzes von 19 auf sieben Prozent für Hotels und Gastronomie bekräftigte die Gudrun Pink, Präsidentin des Landesverbands- und Impulstages des Hotel- und Gaststättenverbandes Saarland. Am Rande der Veranstaltung in Homburg sagte sie: "Mit einer Senkung der Mehrwertsteuer könnten wir Arbeitsplätze sichern

Homburg. Die Forderung nach einer Senkung des Mehrwertsteuersatzes von 19 auf sieben Prozent für Hotels und Gastronomie bekräftigte die Gudrun Pink, Präsidentin des Landesverbands- und Impulstages des Hotel- und Gaststättenverbandes Saarland. Am Rande der Veranstaltung in Homburg sagte sie: "Mit einer Senkung der Mehrwertsteuer könnten wir Arbeitsplätze sichern." > Bericht folgt thw

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