Fußball-Oberliga Nach der Liga ist vor dem Pokal

Jägersburg · Fußball-Oberligist FSV Jägersburg liegt gegen Spitzenreiter Hertha Wiesbach zwei Mal in Führung, muss sich am Ende aber mit einem Punkt begnügen. Nun steht in der Englischen Woche an diesem Mittwoch das Derby im Saarlandpokal gegen Limbach auf dem Programm.

Wo ist der Ball? Jägersburgs Jan­nick Geisler (links) und Wiesbachs Lucas Bidot scheinen hier kurzzeitige die Orientierung verloren zu haben. Das Saarderby der Fußball-Oberliga endete mit einem gerechten Remis. Schon am Mittwoch sind die Jägersburger im Derby gegen Limbach im Saarlandpokal erneut gefordert.

Fußball-Oberligist FSV Jägersburg hat Spitzenreiter Hertha Wiesbach am Samstag im Heimspiel einen Punkt abgetrotzt. Zwei Mal lagen die Lila-Weißen sogar in Führung – die Partie endete aber mit einem leistungsgerechten 2:2 (1:1). Die erste Chance des Spiels gehörte den Gästen, als Ruddy M’Passi bei seinem Schussversuch so eben noch geblockt wurde (5. Minute). Auf der Gegenseite scheiterte Jan Reiplinger an Wiesbachs Torhüter Joshua Blankenburg (9.). Nach 16 Minuten kassierten die Gäste aus dem Eppelborner Gemeindeteil dann einen Nackenschlag. Wiesbachs Top-Torschütze Nico Wiltz musste aufgrund einer Knieverletzung bereits früh für Sven Sellentin  vom Feld.