Frauen-Fußball: Jägersburgerinnen 2:2 in Bardenbach

Jägersburg. Die Fußball-Frauen des FSV Jägersburg kamen in der Regionalliga beim SV Bardenbach nicht über ein 2:2 (1:1)-Unentschieden hinaus und liegen als Tabellenvierter nunmehr sechs Punkte hinter dem Spitzenreiter 1. FFC Niederkirchen. Die Mannschaft von Trainerin Patrizia Brocker hatte mit großen Personalsorgen zu kämpfen, kam aber dennoch vor der Pause zu einigen guten Chancen

Jägersburg. Die Fußball-Frauen des FSV Jägersburg kamen in der Regionalliga beim SV Bardenbach nicht über ein 2:2 (1:1)-Unentschieden hinaus und liegen als Tabellenvierter nunmehr sechs Punkte hinter dem Spitzenreiter 1. FFC Niederkirchen. Die Mannschaft von Trainerin Patrizia Brocker hatte mit großen Personalsorgen zu kämpfen, kam aber dennoch vor der Pause zu einigen guten Chancen. Überraschend ging Bardenbach durch Louisa Schmitz mit 1:0 in Führung (25.). Elf Minuten später sorgte Michaela Hemmer mit einem Distanzschuss für den Ausgleich. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel holte Lisa Hero die Führung für Bardenbach zurück (47.), ehe Nina Rauch einen Konter zum 2:2-Endstand abschloss (64.). Am Sonntag empfängt der FSV um 13 Uhr im Alois-Omlor-Sportpark den Tabellennachbarn SC Siegelbach. Auch die Jägersburger B-Juniorinnen traten in der Regionalliga beim SV Bardenbach an und unterlagen mit 2:3 (1:0). Kira Legler (38.) brachte die Gäste verdient in Führung, da der FSV in der ersten Halbzeit klar das Spiel beherrschte. Im zweiten Durchgang wurden die Gastgeberinnen stärker und Fabienne Hissler gelang der Ausgleich (51.). Neun Minuten später traf FSV-Spielerin Sila Baykara aus spitzem Winkel zum 1:2. Die Schlussphase verlief sehr hektisch. Mit einem sehenswerten 20-Meter-Freistoß unter die Latte gelang Barbara Klink der Ausgleich (68.). Und es sollte noch besser für Bardenbach kommen, als wiederum Hissler mit dem 3:2-Siegtreffer zur Stelle war (76.). Am Freitag um 17.30 Uhr kommt der 1. FC Saarbrücken. sho