Fußball Der Favorit und Gastgeber macht kurzen Prozess

Ballweiler · Der Fußball-Saarlandligist DJK Ballweiler-Wecklingen sichert sich den Titel bei der Blieskasteler Stadtmeisterschaft.

Im Finale der Stadtmeisterschaften erzielt Lukas Kohler (am Ball) für die DJK Ballweiler-Wecklingen das 2:0 gegen den FV Biesingen.

Saarlandliga-Aufsteiger DJK Ballweiler-Wecklingen hat am Sonntag die Blieskasteler Fußball-Stadtmeisterschaften gewonnen. Im Finale bei den in Ballweiler ausgetragenen Titelkämpfen setzte sich der Gastgeber mit 6:0 (3:0) gegen Landesliga-Aufsteiger FV Biesingen durch. Nach sieben Minuten ging die DJK durch einen Kopfballtreffer von Piero Ortoleva in Führung - die Vorarbeit hatte Mirco Schwalbach mit einem Eckball geleistet. Nur drei Minuten später klingelte es schon wieder im Biesinger Kasten, nachdem Lukas Kohler aus halblinker Position abgezogen hatte. Das 3:0 erinnerte an den ersten Treffer: Schwalbach zirkelte einen Eckball an den ersten Pfosten, wo dieses Mal Cyril Mario Hamann per Kopf der Abnehmer war (41. Minute).