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Autorin bietet saarländische Gerichte

Autorin bietet saarländische Gerichte

Limbach. Saarländische Hausmannskost ist lecker, facettenreich und gar nicht so teuer. Das beweist Gudrun Jung-Jacob in ihrem Kochbuch "Gerichte von Dahemm", das in der zweiten Auflage beim Geistkirch-Verlag erscheint. Mit Fotos und Zeichnungen von Bernd Kissel (Saarlegenden), führt das Kochbuch auch liebevoll in die Kunst der bodenständigen Küche ein. Am morgigen Samstag, 26

Limbach. Saarländische Hausmannskost ist lecker, facettenreich und gar nicht so teuer. Das beweist Gudrun Jung-Jacob in ihrem Kochbuch "Gerichte von Dahemm", das in der zweiten Auflage beim Geistkirch-Verlag erscheint. Mit Fotos und Zeichnungen von Bernd Kissel (Saarlegenden), führt das Kochbuch auch liebevoll in die Kunst der bodenständigen Küche ein. Am morgigen Samstag, 26. September, 19 Uhr, findet in "Eva's Restaurant" eine Kochbuch-Vorstellung statt. Dazu wird ein Drei-Gänge-Menu gereicht, zubereitet nach den Rezepten der Autorin. Kosten: 13 Euro pro Person. redAnmeldungen: Tel. (06841) 89 560 oder im Antiquariat & Buchhandlung Hahn, E-Mail info@antiquariat-hahn.de, Tel. (06841) 171 525.