Regionalliga Südwest: JFG Saarschleife muss zu Wormatia Worms

Mettlach. Die A-Jugend der JFG Saarschleife sind in der Fußball-Regionalliga Südwest an diesem Sonntag um 13 Uhr bei Wormatia Worms zu Gast. Worms ist Tabellenfünfter mit 17 Zählern, die JFG Saarschleife liegt mit acht Punkten auf Rang elf

Mettlach. Die A-Jugend der JFG Saarschleife sind in der Fußball-Regionalliga Südwest an diesem Sonntag um 13 Uhr bei Wormatia Worms zu Gast. Worms ist Tabellenfünfter mit 17 Zählern, die JFG Saarschleife liegt mit acht Punkten auf Rang elf.Am vergangenen Wochenende besiegte die JFG-Mannschaft von Trainer Jörg Witting das punktlose Schlusslicht FSV Salmrohr vor 50 Zuschauern im Mettlacher Stadion am Schwimmbad mit 2:1 (1:0). Meriton Mehmeti brachte die JFG Saarschleife nach 20 Minuten in Führung. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel glich Salmrohr durch einen Treffer von Timo Schakat aus. In der 62. Minute erzielte Jan-Philipp Thieser das Siegtor für die JFG. sem