Ochsenessen und Dämmerschoppen in Biringen

Biringen. Mit einem Fassanstich beginnt die Biringer Kirmes am heutigen Freitag um 19 Uhr. Bereits Samstagmorgen gegen acht Uhr wird ein ganzer Ochse an einem überdimensionalen Grill aufgehängt und den ganzen Tag gebraten. Gegen 18 Uhr beginnt das große Ochsenessen und am Abend unterhält dann die Live-Band "8 on Stage"

Biringen. Mit einem Fassanstich beginnt die Biringer Kirmes am heutigen Freitag um 19 Uhr. Bereits Samstagmorgen gegen acht Uhr wird ein ganzer Ochse an einem überdimensionalen Grill aufgehängt und den ganzen Tag gebraten. Gegen 18 Uhr beginnt das große Ochsenessen und am Abend unterhält dann die Live-Band "8 on Stage".Der Sonntag beginnt um zehn Uhr mit dem Hochamt, das vom Biringer Kirchenchor mitgestaltet wird, in der Pfarrkirche St. Heinrich. Anschließend geht es auf dem Festplatz mit dem Frühschoppen, musikalisch begleitet vom Spielmannszug Oberesch, weiter. Um zwölf Uhr wird ein Mittagessen angeboten. Nach einem kurzweiligen Nachmittagsprogramm endet die Kirmes am Sonntagabend mit einem Dämmerschoppen. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort