Fußball-Oberliga Gegentreffer in letzter Sekunde sorgt für den K.o.

Elversberg/Eppelborn · Die SV Elversberg II verspielt Chance, die Aufstiegsrunde zu erreichen. Der FV Eppelborn verliert beim SV Röchling Völklingen.

Elversbergs Torschütze Philipp Lauer (rechts) setzt sich im Kopfballduell gegen Mechtersheims Anes Klicic durch.

Der K.o.-Schlag kam in letzter Sekunde: Am Samstag stand es im Spiel in der Fußball-Oberliga zwischen der SV Elversberg II und dem TuS Mechtersheim in der Nachspielzeit 2:2. In der 94. Minute starteten die Gäste einen letzten Angriff. Der Ball wurde in den Strafraum geflankt. Dort lauerte TuS-Angreifer Alexander Biedermann. Der 26-Jährige nahm den Ball volley – und donnerte ihn am machtlosen Elversberger Schlussmann Jonas Lucchi vorbei zum 3:2 ins Netz. Biedermanns Treffer bedeutete das Aus für die SVE II im Kampf um einen der ersten sechs Tabellenplätze.