Frauenfußball-Regionalliga SVE-Fußballerinnen dank Joker Jung weiter an der Spitze

Göttelborn · Die Regionalliga-Fußballerinnen der SV Elversberg haben am Sonntag die über Nacht verlorene Tabellenführung mit Ach und Krach zurückerobert. Im Heimspiel gegen Kellerkind TuS Wörrstadt bewahrte die kurz zuvor eingewechselte Angreiferin Melanie Jung ihr Team nach einer Ecke per Kopfball-Abstauber zum 2:1 (1:0) (89.

Elversbergs Melanie Jung erzielte in der 89. Minute mit dem Kopf das entscheidende 2:1 gegen Wörrstadt.

Minute) vor einem empfindlichen Punktverlust im Titelrennen. Zuvor hatte sich die „Frauen-Elv“ an dem Abwehr-Bollwerk der Gäste zumeist die Zähne ausgebissen.