Fußball-Oberliga Die SVE II macht es spannend – aber verliert

Friedrichsthal · Fußball-Oberligist SV Elversberg II hat im Saar-Derby gegen den FSV Jägersburg eine knappe Niederlage kassiert.

Elversbergs Luca Weis (Mitte) hat sich an die Fersen von Jägersburgs   Tom Koblenz geheftet. Die SVE II verlor das Kellerduell trotzdem mit 3:4. Foto: Mohr/SSN

Es lief die 93. Minute am Freitagabend im Kellerduell der Fußball-Oberliga zwischen der SV Elversberg II und dem FSV Jägersburg: Vor 80 Zuschauern in Friedrichsthal gab es beim Stand von 2:4 einen Eckball für die Gastgeber. Dieser wurde kurz zu Daniel Pantschenko ausgeführt. Der schlug den Ball scharf vor das Tor – und in der Mitte drückte der eingewechselte Edison Shala den Ball zum 3:4-Anschlusstreffer für die Elversberger über die Torlinie. Doch während bei Spielen der Weltmeisterschaft in Katar bis zu 14 Minuten Nachspielzeit auf die reguläre Spielzeit draufgepackt werden, pfiff Schiedsrichter Lars Busch in Friedrichsthal direkt nach dem Treffer ab.