Spannender Kampf um die Meisterschaftskrone

Hüttigweiler. Die Hüttigweiler Doppelkopf-Dorfmeisterschaft wird in diesem Jahr in sechs Turnieren ausgetragen. Den Sieg beim Eröffnungsturnier beim VfB Alkonia hatte sich Karl-Heinz Jung vor Benno Weiskircher und Fred Kuhn gesichert. Den zweiten Durchgang beim DRK Hüttigweiler-Hirzweiler gewann Johann Bugiel und kassierte 20 Meisterschaftspunkte

Hüttigweiler. Die Hüttigweiler Doppelkopf-Dorfmeisterschaft wird in diesem Jahr in sechs Turnieren ausgetragen. Den Sieg beim Eröffnungsturnier beim VfB Alkonia hatte sich Karl-Heinz Jung vor Benno Weiskircher und Fred Kuhn gesichert. Den zweiten Durchgang beim DRK Hüttigweiler-Hirzweiler gewann Johann Bugiel und kassierte 20 Meisterschaftspunkte. Als beste Teilnehmerin wurde Erika Denzer vom DRK-Vorsitzenden Friedrich König ausgezeichnet. Ältester Teilnehmer war Hans Penth, der in der Einzelwertung einen guten neunten Rang belegte.Nach Austragung der beiden ersten Runden zeichnet sich bereits ein spannender Kampf um die Meisterschaftskrone ab. An der Spitze liegen punktgleich Fred Kuhn, Gerhard Metzinger und Peter Maurer, die bisher 32 Meisterschaftspunkte sammeln konnten. Sehr gut im Rennen liegen auch Günter Scharding (29), Christof Kuhn (29), Theo Kuhn (28), Theo Schäfer (24) und Carsten Kuhn (24). Das dritte Turnier wird am Kirmessamstag, 24. Juli um 16 Uhr in den Alkonia-Stuben ausgetragen. Die weiteren Durchgänge finden am 2. August (Sängerfest), 8. August (Kegelsportfreunde) und am 28. August (CDU-Sommerfest) statt. wk