„Abygëlle macht Sandwichs völlig selbstständig. Sie serviert im Café und packt auch sonst überall mit an. Vor allem ihre liebevoll verpackten Kuchenpakete in Form einer Pyramide kommen bei unserer Kundschaft super an. Wir würden sie sehr gerne behalten, gerade auch vor dem Hintergrund, dass es immer schwieriger wird, gute Auszubildende zu finden“, erzählt Caroline Lang. Sie teilt sich mit ihrem Vater Stefan Lang die Geschäftsführung der Bäckerei Ziegler mit Produktionsstätte im Klinkenthal und 13 Filialen im Saarland.
Seit knapp 40 Jahren schon gibt es diesen Austausch Völkerverständigung in der Backstube
Heiligenwald · Im kommenden Jahr feiert der Austausch von Auszubildenen seinen 40. Geburstag. Gemeinsam bieten die Handwerkskammern aus dem Saarland und der Normadie dem Nachwuchs die Gelegenheit, in einem Betrieb mitzuarbeiten.
20.11.2023
, 15:09 Uhr