Heiligenwald sichert sich den Titel im letzten Spiel

Heiligenwald · Der SC 07 Heiligenwald ist Meister der Kreisliga A Ill/Theel und spielt in der kommenden Saison voraussichtlich in der Bezirksliga Neunkirchen. Vor dem Jubel stand ein Sieg gegen den VfB Heusweiler. Nach Toren von Benjamin Bauer in der 18. und 51. Minute und Christian Schuler in der 56. Minute lagen die Gastgeber 3:1 in Führung. Dann erzielte Heusweiler den Anschlusstreffer(69.) und in der 91. Minute sogar den Ausgleich, ehe Sascha Müller mit dem Schlusspfiff einen Handelfmeter zum 4:3 verwandelte. Es war der Schlusspunkt in einem Fußballkrimi, der bei einem Gästesieg eine Fortsetzung mit einem Entscheidungsspiel um die Meisterschaft erlebt hätte. "Es wäre schon ärgerlich gewesen, wenn das am letzten Spieltag noch schief gegangen wäre", meinte Trainer Sascha Weller, nachdem der SC Heiligenwald die Tabelle der Kreisliga A Ill/Theel seit Spieltag vier angeführt hatte.