SZ-Serie: Nationalgerichte der DFB-Gegner bei der Fußball-EM Rezept zum Nachkochen – Kartoffel-Pizokel und Bäckle aus der Schweiz

Ottweiler · Zur Fußball-Europameisterschaft in Deutschland stellen wir Nationalgerichte der DFB-Gegner vor. Heute: Bündner Kartoffelspätzle und Schweinebäckchen aus der Schweiz vom Restaurant Wern’s Mühle in Fürth.

Das Hauptgericht und das Dessert können Gäste ab Donnerstag, 20. Juni, in der Wern's Mühle genießen.

Das Hauptgericht und das Dessert können Gäste ab Donnerstag, 20. Juni, in der Wern's Mühle genießen.

Foto: Thomas Reinhardt

Jetzt wird es richtig spannend. Die letzten Gruppenspiele der Fußball-EM stehen bevor. Wer qualifiziert sich für das Achtelfinale? Wer holt den Gruppensieg? Deutschland trifft am Sonntag auf die Schweiz, auf das Team von Trainer Murat Yakin, mit Torhüter Yann Sommer und Topspieler wie Akanji, Xhaka oder Aebischer. Parallel spielen Schottland und Ungarn.