Requiem zur Passionszeitin der Kirche St. Marien

NeunkirchenRequiem zur Passionszeitin der Kirche St. MarienAm Samstag, 20. März, findet um 19.30 Uhr in der Kirche St. Marien in Neunkirchen ein Konzert zur Passionszeit statt. Erklingen wird das Requiem von dem französischen Komponisten Gabriel Fauré für Chor, Orchester und Solisten. Der Eintritt kostet zehn Euro; für Schüler und Studierende ermäßigt sieben Euro

NeunkirchenRequiem zur Passionszeitin der Kirche St. MarienAm Samstag, 20. März, findet um 19.30 Uhr in der Kirche St. Marien in Neunkirchen ein Konzert zur Passionszeit statt. Erklingen wird das Requiem von dem französischen Komponisten Gabriel Fauré für Chor, Orchester und Solisten. Der Eintritt kostet zehn Euro; für Schüler und Studierende ermäßigt sieben Euro. redKarten gibt es an der Abendkasse, sowie im Vorverkauf im Pfarrbüro St. Marien, Telefon (06821) 22140 und bei Bücher König Telefon (0 68 21) 1 29 21.Spiesen-Elversberg"Vollwertige Versuchung" beim VHS-BackkursBeim Backabend der VHS Spiesen-Elversberg werden Kuchen und süße Teilchen aus frisch gemahlenem Vollkornmehl und mit Honig gebacken - sozusagen eine "vollwertige Versuchung". Kurstermin: Dienstag, 23. März, von 17.30 Uhr bis 21.15 Uhr in der ERS Spiesen-Elversberg. Kursentgelt: 15 Euro zusätzlich Lebensmittelkosten. Es werden ausschließlich Lebensmittel aus ökologischem Anbau verwendet. Anmeldeschluss: Samstag, 20. März. redAnmeldungen: telefonisch unter Tel. (0 68 21) 7 73 33 oder per E-mail an marduck@gmx.deOttweilerSuperindendent Strußgeht in RuhestandSuperintendent Pfarrer Wolfgang Struß geht zum 1. April in den Ruhestand. Er wird in einem Gottesdienst am Samstag, 20. März, 14 Uhr, in der evangelischen Kirche Ottweiler durch den Präses der evangelischen Kirche im Rheinland, Nikolaus Schneider, feierlich entpflichtet. redSchiffweilerBeim Workshop geht's um günstige OsterbäckereiAm Samstag, 20. März, von 14 bis 18 Uhr findet in der Gesamtschule Schiffweiler ein Workshop zur Osterbäckerei statt. Die Dozentin des Workshops, Stephanie Bourguignon, staatlich anerkennte Diätassistentin, erklärt wie man seine Osterrezepte kalorienreduziert oder preisgünstiger zubereiten kann. Die Teilnahmekosten für den Workshop betragen zehn Euro. redInfos: Tel.(0 68 21) 9 14 60 32,

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort