Slowfood im Gefängnis Gesunde Hülsenfrüchte im Justizvollzug

Ottweiler · Regionale Produkte wie Hülsenfrüchte sollen in den Küchen des Justizvollzugs verarbeitet werden. In der JVA Ottweiler gab es jetzt Erbsensuppe.

 Der stellvertretende Küchenchef in der JVA Ottweiler, Daniel Maurer (zweiter von rechts) reicht einen Topf mit frisch gekochter Erbsensuppe an, links daneben Markus Keller von Werns Mühle in Fürth, einer der Botschafter der saarländischen Hülsenfrüchtewochen 2022.

Der stellvertretende Küchenchef in der JVA Ottweiler, Daniel Maurer (zweiter von rechts) reicht einen Topf mit frisch gekochter Erbsensuppe an, links daneben Markus Keller von Werns Mühle in Fürth, einer der Botschafter der saarländischen Hülsenfrüchtewochen 2022.

Foto: Heike Jungmann