Luxemburger Food-Bloggerin war in Wern’s Mühle zu Gast Was eine junge Fürther Köchin aus regionalen Produkten zaubert

Fürth · TV-Köchin Anne Faber bildet mit Anna Keller von Wern’s Mühle das „Dibbe Duo“. Wie sie zusammen ein besonderes Falafel-Gericht zubereitet haben, erscheint demnächst auf Instagram.

TV-Köchin Anne Faber (links) zauberte mit Anna Keller von Wern's Mühle in Fürth ein veganes Gericht aus regionalen Produkten.

TV-Köchin Anne Faber (links) zauberte mit Anna Keller von Wern's Mühle in Fürth ein veganes Gericht aus regionalen Produkten.

Foto: Anne Palz

„Wer nicht genießt, ist ungenießbar“ hat Konstantin Wecker in seinen frühen Jahren auf jedem Konzert gesungen. Und recht hat er. Wer etwas genießt, weiß es auch wertzuschätzen. So wie die Qualität der Küchen und der regionalen Produkte im Saarland. Um möglichst viele Menschen davon zu begeistern, haben sich Produzenten, Veredler und Gastronomen in der Initiative „Genuss Region Saarland“ zusammengeschlossen.