Neunkircher TuS-Frauen beenden ihre Niederlagen-Serie

Neunkirchen · Nach acht Niederlagen in Folge haben die Handballerinnen des TuS Neunkirchen am Sonntagnachmittag endlich wieder ein Erfolgserlebnis gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Markus Zeimet siegte beim Vorletzten der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar, der SG Saulheim, deutlich mit 28:19. In der ersten Halbzeit vernagelten die TuS-Frauen im Ritter-Hundt-Zentrum ihr Tor geradezu und führten schon zur Pause mit 13:4."Unsere Torfrau Linda Beschel und die Abwehr haben super gearbeitet", lobte Trainer Zeimet.

Bis zum Stand von 19:7 lief es weiter so, dann folgten aber mehrere Zwei-Minuten-Strafen und ein Einbruch. Die SG kam bis auf 17:24 heran, am Ende setzten sich die Neunkircherinnen aber wieder ab und siegten deutlich. Mit 10:22 Punkten sind die TuS-Frauen weiter Tabellenelfter. Nächster Gegner ist am kommenden Samstag der Liga-Zwölfte HSG Hunsrück. Anwurf in der TuS-Halle ist um 19 Uhr.