Nach Wiesbach testet auch Borussia gegen Eintracht Trier

Wiesbach/Neunkirchen · Fußball-Oberligist FC Hertha Wiesbach hat am Donnerstagabend sein Testspiel gegen Regionalligist Eintracht Trier mit 1:3 verloren. Dabei waren die Wiesbacher in der ersten Minute in Führung gegangen.

Carsten Ackermann erwischte die Trierer mit seinem Flachschuss zum 1:0 kalt. Mitte der ersten Hälfte kamen die Gäste besser ins Spiel. Den Ausgleich markierte in der 28. Minute Bruno Gomis, Neuzugang von Regionalligist SVN Zweibrücken. Nur vier Minuten später besorgte Ajdin Zeric mit einem Freistoß aus 18 Metern für die Trierer die 2:1-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste überlegen. Es dauerte aber bis zur 85. Minute, ehe Romas Dressler (kam im Winter von Drittligist Jahn Regensburg ) zum 3:1 traf. An diesem Samstag testen die Wiesbacher erneut im heimischen Prowin-Stadion, und zwar um 14.30 Uhr gegen Oberliga-Konkurrent FV Diefflen.

Borussia Neunkirchen testet an diesem Sonntag ebenfalls gegen Eintracht Trier . Gespielt wird nicht wie geplant in Ehrang, sondern im Moselstadion. Ob der Anstoß um 14.30 Uhr oder 15 Uhr erfolgt, stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest.