Florian Schorr erzielte als jüngster Teilnehmer das beste Ergebnis

Kreis Neunkirchen. Drei Bogenschützen des Kreises hatten sich für die deutschen Meisterschaften in der Disziplin Bogen Halle in Nordhausen qualifiziert. Dabei schnitt Gustav Eichner von 1893 Wiebelskirchen am Besten ab und belegte mit 531 Ringen in der Seniorenklasse den neunten Tabellenplatz

Kreis Neunkirchen. Drei Bogenschützen des Kreises hatten sich für die deutschen Meisterschaften in der Disziplin Bogen Halle in Nordhausen qualifiziert. Dabei schnitt Gustav Eichner von 1893 Wiebelskirchen am Besten ab und belegte mit 531 Ringen in der Seniorenklasse den neunten Tabellenplatz. Das beste Ergebnis aber erzielte der jüngste Teilnehmer, der Schülerschütze Florian Schorr von Adlerauge Humes, der mit hervorragenden 541 Ringen in der Schülerklasse A den 23. Rang belegte. Als dritte Kreisteilnehmerin kam Gisela Blug von 1893 Wiebelskirchen mit 520 Ringen in der Damenklasse auf den 24. Platz dieser Meisterschaften. Den 25. Rang erreichte noch in der Altersklasse der Remmesweiler Jürgen L'hoste, wobei er 535 Ringe erzielte. dgi